Вопрос олимпийской недвижимости решили

Вопрос олимпийской недвижимости решили

Вероятно, администрация региона нашла трудное, однако единственно возможное решение вопроса размещения гостей предстоящих в будущем году зимних Олимпийских игр в городе Сочи.

Еще в январе месяце минувшего года ряд изданий затрагивали одну из важнейших систем проблем предстоящих игр. Точнее, не самой олимпиады, а города после ее проведения.

Если быть еще точнее, то на данную задачу обратили внимание авторы статьи «Рынок Сочи: Эволюция или революция», работающих в аналитической корпорации Jones Lang LaSalle Hotels. Сущность задачи состоит в том, что в феврале месяце будущего года нужно будет столько отелей, сколько в проекте на год смогут принять более трех миллионов человек. Тем не менее, Сочи в течение года посещают примерно один миллион гостей.

Другими словами, основная масса возводимых в Сочи отелей обречена быть одноразовыми. После олимпиады гостиницы будут пустовать. Следовательно они будут терять собственные потребительские качества. Иначе утверждая — станут разрушаться.

На состоявшемся первого апреля текущего года пленарном совещании в в правительственном особняке в Сочи «Ривьера-6» глава кабмина РФ озвучил основную идею решения данной проблемы. Судя по тому, что основные застройщики олимпийской зоны ее сразу же поддержали, то заранее все точки над «i» были расставлены.

Следует отметить, что некоторые предприниматели Украины вкладывают средства в отечественную и зарубежную недвижимость. Цены на недвижимость постоянно растут в цене, этому, прежде всего, способствует постоянный спрос. Во многом предпринимателям сделать выбор помогает представленная недвижимость www.address.ua в полном спектре.

Сущность затеи состоит в том, чтобы «мотивировать и форсировать» приобретение соотечественниками жилья в комплексах апартаментов города. Для этого кабмин РФ субсидирует компаниям-застройщикам тридцать процентов стоимости продаваемой недвижимости, если в свою очередь застройщик уменьшит цену также на тридцать процентов.

Со своей стороны соотечественники должны будут полностью отремонтировать апартаменты, снабдить их всем набором гарнитуры и бытовой техники и, конечно, предоставить ее в эксплуатацию Олимпийскому департаменту на момент проведения всех видов Олимпийских игр (также на Паралимпийские игры).

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *